На рубеже

Весна маячит в окнах пьяным Солнцем,и наполняя смыслом тишину,
Мне обещает-всё,мол,утрясётся-Любовь земная,ползая по дну.
Ещё не время вылетать на волю,ещё от скрежета зубовного не спас
Последний выплеск неуёмной боли,ещё не вычерпан отчаянья запас.
Но даже Ветер пахнет по другому,и Небо голубее,чем вчера,
И лошадь заворачивает к Дому,и романтичны Сны и Вечера.
Уже подснежник строит соснам"глазки",уже Доверие проклюнулось в душе
К хорошему концу печальной сказки-у Жизни и Весны на рубеже...25.2.


Рецензии