Наше будущее

Наше будущее - дети!
Это знают все на свете!
Нет дороже и родней
Наших маленьких детей!
           Им желаем счастья!
Наше будущее - дети!
Только мы за них в ответе!
НЕТ! Все вместе скажем войнам,
Дети будут спать спокойно!
            Им желаем счастья!
Наше будущее - дети!
Это радость на планете,
Всех Земля объединяет,
Солнце детям всем сияет!
            Им желаем счастья!


Рецензии