Фиолетовое

Фиолетовое,
Шикарно.
Без белья, босиком
Бег на речку,
Блеск и награда,
Созревание винограда
В вине и в друзьях,
Из серебра в золото,
Одна звезда гаснет,
Загорается другая.
Чистая платина
И плотина. Запружено,
Мельница.
Новая мука,
Новая жизнь.


Рецензии