Где РОДА дом

На земляничных полянах,
Тверских лесов, и болот
Я проводила детство,и юность,
у бабушки в гостях, все время.
Каталась я, на лошадях без стремя...
Пекли картошку на кострах,
гитара,"маг"и разговоры...
И помогали на полях Колхозу,
при урожайном сборе.
Купались в речке голяком,
пиявок ,так боялись...
В кино ходили в клуб,за пятачок,
а после фильма, на танцах,
чтоб проводить меня домой,
мальчишки местные колами дрались.
В другие деревни на танцы,
ходили километрами, пешком.
И ничего,и ни кого, тогда мы,
не боялись...
На сеновале юбки мялись...
С мальчишками мы целовались.
Но не кому, не отдавались...
Прошло то время Золотое,
но сердцу, нет покоя...
Хотела б, я на "крыльях время",
полететь в то место, где росла...
Где РОДА дом,где жили мои
Предки в нём,
Где я по настоящему жила....
И счастлива тогда,по настоящему
была.....

   .
***


Рецензии