Орлиное яйцо

СТРОГО 18+

                Не является пропагандой, средством оскорбления кого-либо
                и не преследует цель подорвать общественные устои.

                ***

Не сделала аборт, и что потом?
Не быть тебе над миром всем орлом!
Возможно, полетишь ты на крылах,
Вот только заплели их Стыд и Мрак.

Возможно, я с сове'стью разлучён,
Но вот орлами, честно, покорён!
Люблю я их, баронов и царей...
Их здравый тихий путь мне всё ж милей.

Вот сделает аборт, и что тогда?
Зачем вы приплели сюда орла?!
Где живость мысли, где любовь к природе?
Наверно, "То говно не по погоде!"?

Прикрытие правдивостью добра —
Всего лишь на бабло развод лошка.
А вот орлам подобное не нужно:
Мясцо поесть они не против вкусно.


Рецензии