О чем поет душа?!

О чем поют ветра у вас внутри,
О чем вам шепчут горы на досуге,
Когда их обвивают пузыри
Воздушных облаков в округе?!
О чем поет ручей у горных троп,
Щебечут птицы разливаясь звонко,
О чем природа шепчется в захлёб,
Как радостная милая сестренка?!
Что сердце ваше наполняет каждый миг,
Входя в мирскую жизнь и хаос!?
И для чего все знанья мудрых книг,
С которыми душой соприкасаюсь?!


Рецензии