Как много тех, кто мною был любим

Как много тех, кто мною был любим,
Как мало тех, с кем встречи повторяла.
Но мне совсем другой необходим,
О том, другом, всегда я и мечтала.

Чтобы не только ночь с ним и постель,
Чтоб разукрасить будни ему тоже.
Чтоб с ним взлетать и вместе с ним на мель
И для него не быть простой прохожей.

Такого непременно я дождусь
Иль соберу с того, что я имею.
Беспомощной я с виду лишь кажусь,
Но все преграды я преодолею!


Рецензии