Солнце! Солнце! Что за штучки

Солнце! Солнце! Что за штучки?!
Ты зачем печёшь мне ручки?!
Напекло ты мне головку…
Вот сейчас скручу верёвку,
Сделаю на ней петлю,
И тебя ей зацеплю.
Нитки он мотал, мотал…
Палкой вверх махал, махал…
Только ветку зацепил,
Солнцу строго пригрозил:
Подожди, вот взрослым стану
Точно я тебя достану!


Рецензии