Афоризмы 378

Если человек не в состоянии мирно существовать с подобными себе особями, это может означать одно – возможности Разума сильно преувеличены!
Мир и Война выдуманы нами...
Иногда компромисс сегодня поможет выжить завтра...
(25.02.2020)


Рецензии