Я слышу сквозь шум дождя как уходят дни

я слышу сквозь шум дождя как уходят дни
как время течет, как жизнь ускоряет бег
и только когда останемся мы одни
тогда, наконец, поймём, как недолог век
туман наготу деревьев не смог обнять
и рваное небо, как нищенка,
копит дождь
бреду одиноко в бреду
не дано нам знать
когда потеряешь себя,
то кого найдешь?
летел сломя голову
и вот ее лечу
полет очень часто
летальный сулит исход
и если я плачу, потом по счетам плачу
и вброд по бреду бреду
только бутерброд
обязан вновь падать маслом на грязный пол
и слабый пол будет ахать и  горевать
а на горе Голгофе накрыли стол
и снова кровью вину будут запивать
бином Ньютона опять разлагает суть
нам цифры стали гораздо  родней родни
какая пытка попытка утром уснуть
и слышать сквозь шум дождя как уходят дни


Рецензии