Февральские грёзы

Февральский запоздалый снегопад,
и хрупок птичий сон в тумане,
но зимней красоте никто не рад,
не ищет солнца утром рано.

Природа не торопится  к весне,
а високосный год пророчит грёзы,
но слёз хрусталь в морозной  белизне
уж мироточит  в утренних берёзах.


Рецензии