О боли в моей душе

Смотря в бесстыжие глаза,
Кто опустился слишком низко.
Для всех, кому чужой была,
Не скрою своих тайных мыслей.

Я так устала притворяться
Все год за годом, день за днем.
Во времени маскироваться,
Сменяя маски над лицом.

Нет мне свободы и пространства
Живу, не видя белый свет.
Знать обделило меня счастье
И не оставило ответ!

Все больше ухожу от жизни,
Изнемогая всю себя.
Наверное,  мною правит кризис
И призывают небеса.

Но я не сдамся,  догорает
В ночи, зажженный мной костёр.
Минуты времени не знают,
А вместе с ним остатки слов.

Вдыхаю жадно холод мнимый,
Что заморозил голос мой.
Отныне стал моим любимым
Тот свет, что тянет за собой.

Я все в себе держу незримо,
Ни кто не видит мою боль.
Я счастлива, что так любима
Тобой Господь и ты со мной.

Всегда буду любить всем сердцем
За все, что сделал для меня.
В моей душе есть одно место,
О Боже! Знай, все для тебя!


Рецензии