Российские солдаты отважны и сильны

Пошел российский солдат на войну,
Взять врага в немецком тылу,
Взял немца без рогов за рога,
Взял  офицера старшего по чину врага.

Взял немца наш российский солдат,
Документы секретные у него он изъял,
Приволок он немца в партизанский отряд,
Офицер немецкий в обморок упал,
Сознание немец от страха потерял.

Партизаны привели его в сознание,
Все данные партизанам он рассказал,
Так свою германию немецкий офицер
Свою родину продал.

Наши солдаты погибнут,
Но родину свою никогда не продадут,
Наш солдат всех сильней,
Никогда не продаст своих людей.

У наших солдат сердца отважны,
Духом, физически сильны,
Везде и всегда непобедимы,
Своей могучей родине верны.

             23.2.2020 года.


Рецензии