В гости собирусь!

Поднимусь я рано, рано...
Солнцу улыбнусь!
Подмигну ему в окошко...
В гости собирусь.
Не большой горшочек с мёдом,
В сумку положу.
Подарю его Илюшке, другу своему...
Напечет блины нам мама.
Сядем за столом...
И наполним дом весельем!!!
С радостью споём:
О любви!
О дружбе!
Счастье!
Мире без конца...
Потому что, эти чувства - вечны!
НавсегДА!


Рецензии