Спасибо любимый

Спасибо любимый, зато, что ты мой,
Зато, что хранишь мои сны и покой.
Тебя в своем сердце я тайно храню
И все, что захочешь, тебе подарю.

За яркие звезды, что светят вдали,
Зато, что познали мы бездну любви.
Сумели забыть все обиды и месть
И просто спасибо зато, что ты есть!


Рецензии