Мы - донецкие!!!

Мы - донецкие,
нас - бьют,
а мы крепчаем.
Хотя порой не замечаем,
как бьют нас, но ...
Крепчая,
мы лучше делаемся!
На поле этом бранном -
Мы все - мы все!!!
Мы - абсолютно все!
ВСЕ - ТУТ.
На поле бранном!
На поле Русском!
Мы здесь!
Мы - в этом бранном поле!
Мы - ТУТ!
Мы там - и здесь-
на передке!
И душу рвем –
Снарягой налегке!
Да что ж такие
Скользкие осколки...
Они - сюда - и - налегке...
Эт Вам - не взрывы
На поселке...
Не боль...
Не вскользь -
проторена тропа!
Не роль...
На сквозь -
Отмерена судьба!
Мы...
Здесь...
-
на...
передовой!
Немы –
Те, кто не здесь –
Не с нами!
Весны той нашей
Русской
грозовой!


Рецензии