За густыми лесами

Серебристой рукою
затянула зима,
во владеньях покоя
усыпляет она.
Душу холодом веет,
в сердце кажется лёд.
Но любовь не робеет
и тебя обожжёт.
За густыми лесами
есть другая страна.
Снег пока между нами,
но ведь скоро весна.
И надеюсь цветенье
я увижу весной.
Я пришёл для спасенья,
я пришёл за тобой!


Рецензии