забирай всех листьев сон

Забирай всех листьев сон
Царствия весеннего..
Пальцев хвороста сезон
Короткое мгновение
Сломано не даст росткам
Шанс на оживание..
Так зачем с тобою нам
Смотреть на умирание..

Так зачем из веток нам
Сломанный гербарий..
В умерших букетах
Вечное страдание..
Забирай всех листьев сон
Да с рук моих не спрашивай..
У тебя своя весна
А мне свою донашивать..

Мне любилось как моглось
В Царствии весеннем..
По мгновениям жилось
С шансом воскресения..
Ты букеты собирал
Вместе с листьев снами
Да ветки хвороста ломал
На память для гербария..

Так зачем из веток нам
Умершее царство..
Где Любовь кто-то предал
Там не нужно клясться..
Забирай всех листьев сон
Да с рук моих не спрашивай..
У тебя своя весна
А мне свою донашивать..

В Царстве где весна моя
Будет распускаться..
И букетов листьев сон
Будет собираться..
Где напрасных клятв нет
На вечное страдание..
Где начавшийся рассвет
Не на умирание..

Где Любовь не предают
Как рассвет забрезжится..
И распустится снам дают
Самой первой нежности..
Где весна меня ждала
Чтобы цвесть бутонами..
Где весь листьев моих сон
Ни веточкой не сломан..

/ивла/


Рецензии