Цветок душистый прерий

Несколько раз я видел фото:
Женщина -генерал,
В летах не так чтобы очень
Но сорока пяти бы ей не дал...

На её груди объёмной
Штабелями висят ордена,
А медали, те просто семечки
Ещё той ветеранкой была..!

Но учтя её возраст
И отсутствие в России войны
Никак не мог сопоставить
Откуда они к ней пришли?!

Отечественная закончилась,
При "Чечне" лишь родилась...
Какие ж ещё компании,
Где она словно лев дралась?!

Возможно дралась на кухне
С подругами, за бугром...
Возможно кричала:"В атаку!"
В кровати лежа голышом...

Во время её "баталий"
Народу померло ужо..!
А смотри-ка, она то выжила,
Но попахивая ...овнецом..!

И только совсем недавно
Закралась шальная мысль:
Она воевала с народом,
И не сказка всё это, быль..!

И начальник её, с виду грозный,
Крепил ордена на грудь:
"За старание", "Понимание",
За то, что и там и тут..!

Ну ладно она-то женщина,
А как с мужиками нам быть?!
С её однопартийцами
У них такая же прыть

Они ведь тоже медальками
Обвешаны до пупка...
Артисты, певцы, "оппозиция"
И прочая шелупня...

Как только к кормушке подпустят,
Становится имидж другой:
Галстук, поверх рубашки
Не фуфайка-пиджак дорогой.

Это "элита" России,
Прерий душистый цветок.
Взять бы их и всей кучей
Посадить на высокий флагшток...


Рецензии