Поздняя любовь

Поздняя любовь, как горсть рябины
 
Горько - сладкий вкус
 
Душу отрезвит!
 
Поздняя любовь в небе журавлином
 
Крик прощальный
 
Эхом зазвенит!!
 
Поздняя любовь и нить сомненья,
 
Вереницей тянется опять!
 
Только лишь твое прикосновение
 
Может мою душу согревать!
 
В эту осень, когда все остыло!
 
И листва холодная лежит.
 
В эту осень, когда все не мило!
 
И душа лишь о тебе болит!
 
Поздняя любовь опять украдкой
 
Мое сердце и душу щемит.
 
Снова остаюсь загадкой
 
Для тебя о ком душа болит!
 
Мои дети смотрят с удивлением!
 
Внуки, тоже распахнув глаза!
 
Ну а я шагаю с восхищением
 
Возраст ни почем мне иногда!
 
Поздняя любовь меня коснулась.
 
В сердце огонек зажгла.
 
Я опять проснулась,
 
Новой жизнью снова зажила!
 
Поздняя любовь! Слеза на веке!
 
Грустью переполнена душа.
 
О родном любимом человеке,
 
Что не встретились тогда!
 
20 лет назад- все было бы иначе!
 
20 лет! Не повернуть жизнь вспять!
 
И в серьезном возрасте тем паче!
 
Нам приходится опять страдать!
 
Поздняя любовь! Смахну украдкой!
 
Иней тех застывших чувств!
 
Отогрей меня!
 
Я буду самой сладкой,
 
Хоть и поздней ягодою, ну и пусть!
 
 
 
20 ноября 2010 год

 


Рецензии