Тебе, ЛюбЛю, я посвящаю..

Твои глаза с предчувствием печали,
И тонкий аромат ..... твоих духов.
Рассветы вместе у реки встречали,
Вдали ...... от надоевших городов.
Любимая! ... Ни седина, ни годы,
Не могут спрятать красоту твою,
Тебя почти не тронули невзгоды,
Что выпали, по жизни, на веку.
Глаза полны, как в роднике водицы,
Улыбка на лице, всегда, светла,
Душа с добром навстречу мне стремится,
Не видно в ней ни зависти, ни зла!
ЛюбЛю! Спасибо, за любовь земную.
За нежность ту, что сердце греет мне,
И я ... боготворю тебя ..... родную
Ты будь счастливой самой на Земле!!!


Рецензии