эльфы

Тонкие живые нити,
зАмки леса в чистом виде...
Говорили : " Эльфов нет ..."
- Как же ! Я им был сосед.

Повидал таких красавиц,
что там броский, модный глянец !
Девки, слухайте сюда -
поглядеть бы вам туда...

Честно всё бы рассказал -
не хватает слов...мир мал
мой, а тот громадный...В красках !
Я был гостем этой сказки,

и взавправду восхищен,
и теперь всегда влюблен.
Поглядите сквозь меня,
я живу, о том храня

много...Столько, что совсем
хватит вам и, в общем, всем.


Рецензии