Мгновение души...

Мгновение души в моем сознанье,
Невидимой струной мир оживит.
Удары сердца оглушат пространство,
Судьбы невластной, боль пронзит.

Хранят мгновения души признанье.
И образы, которые всегда с тобой.
Ты ближе всех в них; брат мой,муж,желанный!
Ты в разных лицах, но всегда един.

Мгновения  души бесценны!
О! Как же бесконечен миг!
Давай же, понесемся в вечность!
По Млечному Пути, в бескрайний мир!
 


Рецензии