Масса шкурников

Театры пусть собой содержат
       театралы,
А не по-рабски обездоленный
       народ,
Шкур с коего, увы, сдирается
       немало,
Но масса шкурников неумолимо
       прёт
Всё возрастающим неудержимым
       валом!


Рецензии