за что мне это? за что?

Моим гениальным стихам нет конца,
У меня плохой характер. Наверно в отца.
Для мужчины неплохо,
но при каждом вздохе мне хочется сдохнуть.
Хочется подчинить весь мир.
 Либо будет по моему, либо никак.
Все бы хорошо, но каждый раз крах.
Рушатся мечты и планы.
Связываюсь то с нытиками, то с мудаками.
100 раз себе обещала-никаких итальянцев.
Но женщины любят ушами.
У меня мурашки от прикосновений.
Мурашки и шрамы.
Химия между нами, между нами чертзнаетчто.
Ядерное оружие, темное дно.
За что мне это? За что?


Рецензии