Записки на февральском снегу

             *

небрежный росчерк
за вдохновеньем
умчалась птица

             *

всего два слова
узнай попробуй
что хочет птица

             *

раннее утро
греется солнце в объятьях
старой березы

             *

снег долгожданный
снеговиков в городе
больше чем людей


Рецензии