Пришла весна в суровый город

Пришла весна в суровый город
И серый снег смела дождём,
Весёлый лай дворовой свор
Собачьей свадьбой зарожден.

Трещат на вербах шумно почки,
В канавах прелая листва.
Апрель влюблённым счастье прочит,
Ох, как же истина проста.

Любовь и жизнь неразделимы,
Весна бальзам на сердце льёт,
И вот уже малыш любимый
Грудь жадно мамкину сосёт.


Рецензии