Любовникам пакта

"Я однажды пойду ко дну.
Ты за мной не иди, постой.
От тебя хоть там отдохнуть
Дай, майн фройнд дорогой.
Мы на круче стояли вдвоём.
Мы горели свечою в такт.
Мы сушили живой водоём
И старались не рушить пакт.
Нам не жёг альтруизм бока,
Мы, вообще-то, не про добро.
Ну, дружище Адольф, пока".

"Нет уж! Первым я буду, бро!
Там меня уж и Ева ждёт,
Цианид наготове, что ж,
Извиняй, был сложен полёт...
На кого ж ты теперь похож?
Усы подровняй, подстриги,
Я скучать буду, милый Йося!"

"Беги, мой мальчик, беги!
До встречи лет через восемь".

Друг сбежал, он бывает слаб,
Потрепала чертовка-жизнь.
Не забрёл бы тогда он в паб,
Может, было б кому заебись.


Рецензии