Я снова писем твоих жду

Я снова писем твоих жду
И выражаю свои чувства.
Одним тобой дышу, живу,
Чтоб в прошлое вновь не вернуться.

Ты мне надежду подарил
И этому я очень рада.
Спасибо милый, что ты был,
Когда мне трудно, со мной рядом.

Тебя за все благодарю
Ты стал частичкой в моем сердце.
Тебе я верность сохраню 
В душе открою настежь дверцу.

Лишь об одном прошу - понять,
Как я тебя люблю и верю,
Что тебе сердце не сломать
В нем для тебя открыты двери!


Рецензии