Рыжая плутовка детям

Рыжая плутовка в поисках добычи.
«Ой, проголодалась, нет ли рядом дичи?»
Бегала, искала, набрела на норку,
Но притихли мышки, увидав плутовку.
Запах, вмиг, почуяв, глазки загорелись,
Только мышки в норке друг о друга грелись.
Не беда, что тесно, вместе безопасно,
А плутовка ждала, только вот напрасно.


Рецензии