Просыпайтесь!

Христианство снова под ударом,
Лжеучений всюду - «Пруд пруди!»,
То, что Иисус даёт, нам  даром,
Можно не увидеть впереди.

Снова Церковь дьявол атакует,
Прячет зло, под маскою добра.
И под возглас дружный: « Аллилуйя»,
Может проповедовать сестра.

Можно одеваться, как, придётся,
Брюки женщинам, так это ж – ерунда!
И не важно в церкви, что поётся,
Христианский рок, мол, не беда.

Браки однополые венчают,
Гендерный  партнёр уже в чести,
Новые законы принимают,
Профанацию в умы хотят внести.

И экуменизм расправил крылья.
Говорят, что к Богу все идут.
Что не надо применять усилие,
Все религии, мол, в Небо приведут.

И хотят достичь единства в церкви,
Разрешая всё, что « не вредит»,
А Заветы Господа померкли,
Он, мол любит нас и всё простит.

Только победит Иисус грех снова,
Истина – она всего одна!
Приближается Пришествие Христово.
Библия для Церкви лишь важна!

Бог Велик и Он зла не потерпит!
Только верные в Его Чертог войдут.
А спасение теперь не в каждой церкви,
Потому, что христианство - это труд!

Время близко. Масло запасайте.
В Библию вникайте день за днём!
Дьявольские стрелы, отбивайте,
Думайте, куда же мы идём?

Спать не время. Церковь, просыпайся!
Даже завтра может не настать!
К Истине всем сердцем обращайся,
И пойми, что значит,  благодать!?

25.02. 20. Бондаренко Любовь.


Рецензии