Новый маршрут

Поворот событий

Самое время собрать запыленные камни
И посмотреть,что осталось за грешной спиной
Что бесполезно, то в ряд ли и стоит то помнить
И безвозвратно забыть, что разбито виной.

Тут уж крути не крути,все напрасно
То, что случилось родило, что есть
Вещи которые раньше казались опасны
Всё превратилось с годами в ненужную смесь.

Если захочешь спросить, что глаза мне откроет
Я расскажу про бескрайнее море тоски
Сердце нет -нет,но возьмёт и заноет
Душу то дикой обиды сжимают тиски.

Только все это меня уже в ряд ли пугает
Было страшнее, когда жизнь вело под откос
Если при чёрном и красном , зеро выпадает
Значит судьба твою жизнь не подводит под снос.

Камень за камнем домой возвращаются чувства
Пусть не вернусь мне назад пусто прожитых дней
Я то по сути так смесь тишины и безумства
Судьбы разрушитель и создатель идей


Рецензии