ты про музыку

Ты про музыку и цветы.
Обо всем, что пахнет весной.
Я достаю до твоей глубины.
Я с тобой становлюсь собой.
Ты про веру , не просто слова.
Ты про смелость и шаг вперёд.
Ты за правду глаза в глаза,
Про растаявший в сердце лёд.
Я про смех, но с отчаянием вопреки.
Я про всё, что не знает «но».
Я не играю здесь роль слуги,
Я добровольно иду на дно.
Вместо тьмы и проросших корней
Мне все ярче виднеется свет.
Кажется, нет никого кто нежней и добрей
Нарушает любой запрет.
Посмотри, вдалеке никого
Оглянись, никого и там.
И нет места бежать от себя самого
Я иду по твоим следам.


Рецензии