Кто мы?

Кто мы? Живые роботы? Мы- клоны?
Бездушной матрицей всё обплетено?
Но! всё вокруг вибрирует и склонно
Дышать, двигаться и чувствовать должно!

Люди столько на Земле переживают
Любви и радости, зла много и обид!
Их души впитывают всё, запоминают,
Затем сливают в Абсолют? Он всё вместит...

А может, мы живые батарейки,
Лишь внешность наша - разные наклейки?
Энергией своей мы Небо заряжаем,
Поэтому нас надо часто раздражать,
Чтобы энергию Добра и  Гнева получать...
Кому какая надобна по вкусу, цвету?

А нам взамен страдания в Любви,
Надежду, Веру и стремления к Свету,
Молитвы, Заповеди и повороты резкие судьбы,
Чтоб мы энергии,как можно больше, выделяли.
Желательно, слезами, стонами, поклонами поярче выражали.

Или покорно, голову склоня, боль свою терпели,
Через " не хочу" врагов прощали и жалели?
Кто мы? Зачем придуманы так Богом?
Чтоб души все в порядке строгом
В детей вселялись при рождении?
И так уж много поколений
Работает программа эта
И сбоя нет по воле Света.
Нас заряжают - мы живём,
Перерабатываем,раздаем,
А смерть придет и отключает
И души к Богу забирает?
Куда души забирает?

Там чистят душу силой Света
И видим в небе мы кометы.
Вся дрянь сгорает. Что осталось?
Бывает много. Бывает малость.

Душу Ангелы летят встречать,
Согревать, лечить, Любовью наполнять,
К каналам нужным подключают,
Программой действий заполняют,
Чтоб на Земле работала бесперебойно,
Питала Небо аппетитно и достойно.

Для этого у каждой душеньки своя судьба- дорога,
С учётом предыдущей жизни идёт по карме строго!
          18.11.19.


Рецензии