Я справлюсь!

Цели поставлены, только вперёд,
Молча,закрыв на на замочек свой рот,
Тот кто был рядом, уже не забудет,
Только звездой путеводной он будет.

Я благодарен судьбе за урок,
Нет, не нажму я уже на курок,
Справлюсь. Помогут друзья и семья,
Шанс к новой жизни дарю себе я!


Рецензии