Стань моим Котофейкой

Стань моим Котофейкой,

И лечи от простуды,

И корми шоколадкой,

Не боясь за фигуру.

Обнимай крепко-крепко,

И целуй долго-долго,

Я тебя так искала,

Словно в стоге иголку.

Помурлычь мне над ушком

Мимимишные фразы,

Чтоб с тобою не скучно мне было ни разу.

Убаюкай словами,

И укрой словно пледом

В эту негу любви, окуни в безмятежность.

Мне с тобой так спокойно, и не страшно быть слабой,

Ты мой лучший из лучших, Котофейка мой Самый!


Рецензии