Строки из ответов Евгению

Тебе так интересно?
О моих днях заботишься?
Но …почему?
Меня менять уж поздно…если честно!
Тебе я это ль …донесу?
Уж даже если так….
И малость…осталось мне на свете жить!
Я…ради интереса,
Никому не отдавалась!
Всегда могла я лишь ЛЮБИТЬ!
А ты, хоть знаешь, что есть такое?
Есть то, что ты не купишь НИКОГДА!
А пять минут животной страсти…
Ни что иное…
Как вожделение лишь самого себя!
А дальше…чтоооо?
Нет! Не знакомо это чувство!
Ты думаешь лишь о себе!
А я другая! Быть может это грустно!
Лишь для любимого те чувства ,что во мне!
Есть ТЫ…есть Он…
Есть много тех…кто хочет!
Воспользоваться телом…не ДУШОЙ!
Пока ОН …молодой, как стрекоза стрекочет!
А дальше что? Ненужен никому! ПОКОЙ?
Послушай…Ты меня не понял?
(есть строки из моих стихов)
Моя душа живет в гармонии!
Ей не возможно что то навязать!
Любить хочу!!! Не скрою!
Но ты пойми! Не нужен,
Одноразовый мне шприц!
Я та, кто чувства выпустит на волю,
Как стаю преданных НАМ птиц!!!
А ты найди…все то, что люди потеряли,
В процессе жизни на земле!
И многие ведь даже не познали!
Что есть те чувства что …ЦЕННЕЙ!
12 ФЕВРАЛЯ 2009 ГОД

 


Рецензии