Во вторник вечер с Господом! -32 Пр. 1

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Притчи Соломона 1:1-33

Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги мне и членам моей семьи познать мудрость и наставление,понять изречение разума,усвоить правила благоразумия,правосудия,суда и правоты.Господи даруй нам смышленость,знание и рассудительность.Господи помоги нам быть мудрыми,послушать и умножить познание,и разумными,найти мудрые советы.Господи помоги нам разуметь замысловатую речь,слова мудрецов и загадки их.Господи помоги нам иметь -страх Господень.Господи помоги нам любить мудрость и наставление.Господи помоги,чтобы наши сыновья слушали наставление отца своего и не отвергали завета матери своей.Господи помоги нам не соглашаться с грешниками.Господи помоги нам избрать путь праведный,помоги,чтобы ноги наши направлялись к добру.Господи прости нас,когда мы жаждали чужого добра.Господи помоги нам честно трудиться и уделять нуждающимся.Господи помоги нам любить знание,Господи помоги нам обратиться к обличению Твоему,и прошу излей на нас благодать Твою,помоги нам внимать Твоим словам.Господи помоги нам принимать Твои советы и обличения.Господи помоги нам возлюбить знание и избрать страх Господень.Господи помоги,чтобы пути наши были приятны и праведны,и мысли наши были угодны Тебе.Господи помоги нам смиряться перед Тобой и быть внимательными к своим путям.Господи помоги нам слушать Тебя,чтобы жить безопасно и спокойно,не страшась зла.


Рецензии