На что мне твои Вася, жигули?

Хочу японскую Тойоту
На что мне твои Вася, жигули?
На мужиков я начала охоту,
А ты милок пожалуйста свали!

Я весело развод отмечу,
Помогут мне все в клубе мужики.
На роль любовницу примечу -
Грустить мне братцы вовсе не с руки!

Мне бой неравный снился ночью -
Манили шопинг совершить друзья...
Как чек увидела воочью -
В поту одна проснулась сразу я.

Подсел ко мне почти что мачо -
Налил себе для храбрости бокал...
Решил, что я его удача
И ручки распустил свои нахал.

Сижу и плачу под берёзой...
Домой не знаю, мне, идти куда?
До леса был я, Люб, тверёзый.
Сто грамм - лешак запутал навсегда.


Рецензии