Медсёстры

На поле боя шли бои,
Снаряды, пули всё.
А где-то там две медсестры,
Тащили за плечо.
Солдат, тяжёл и ранен он,
Девчонкам всё равно.
Они лишь слышат тихий стон,
Осталось метров сто.

И вот в окопе все втроём,
Бинтуют раны все.
И это явь не страшный сон,
Озноб один в душе.
Спасли мальчишке жизнь сейчас,
И будет парень жить.
Спасали жизни они ни раз,
Войну им не забыть.

Герои сёстры той войны,
Такие, как солдат.
Всё время были, где бои,
Где пекло, страшный ад.
И смелость им была дана,
А так же много сил.
Крепка была у них рука,
И Ангел рядом был.


Рецензии