Два бездельника

  "What are you doing Joe?" – said I.
  "Oh nothing, sir." – was Joe's reply.
  "And you then Tom, please let me know."
  "I'm busy, sir. I'm helping Joe."
  (из учебника английского)

"Чем занят ты?" – я Джо спросил.
"О сэр, ничем." – ответ мне был.
"Ну, Том, а ты мне скажешь что?"
"Я занят – помогаю Джо!"

февраль 2020


Рецензии