Конечно, хочется в начальники

Конечно, хочется в начальники!
Ну, надоело в дураках!
Отрегулируем кричальники,-
И в наших все уже руках!

Тут на этапе первом справиться,-
Кого услышат, тот останется,
И нужно хорошо покрикивать,
Чтоб оппонента перекрикивать!

Покуда дело не решенное,
Бывает очень шумно здесь...
А если глотка не луженая,
Так лучше даже и не лезь!

Посмотрим, у кого хлебальники
Получше, чтобы стать начальником!
Что, голос потерял?.. Ну, так
Теперь походишь в дураках!


Рецензии