Застыл альбом на снимке старом...

(грустно-шутливые размышления над заброшенной страницей в сети Facebook)

Застыл альбом на снимке старом ,
Но я смотрю, мне всё равно;
Где вы, инкогнито Варвара...
Я вас люблю уже давно.

Ваш свет бесследно растворился
В паролях,кодах и сетях...
Но сердца стук вдруг как-то сбился,
Помчался на шальных конях...


Рецензии