Там облака плывут изящно

Там облака плывут изящно
И лепят из себя фигуры,
Кокетничают и жеманно
Друг к другу жмутся...
Шуры-муры
У них возникли.

Но надолго ль?
Подует ветер,
Грубый циник,
Сорвёт красивые
Покровы,
Всё разорвёт
Перемешает
все шуры
Скрутит,
Замотает
Куда-то
Разметает
Муры.

И всё. А были же надежды!
Расчёт как будто
Был так точен.
Но вот опять, и вновь
Как прежде!
Был праздник жизни -
И - испорчен…


Рецензии