22 марта, 2019г. - Он и она, ещё раз о них

"Мужчины, вы же умнее - вот это и есть природа..
"Он и она...
- Ты самое дорогое, что у меня когда либо было... - Сказала она ему о своих чувствах.
- Я тебе не вещь! - Ответил он и ушёл...
Прошло время... Он вернулся...
- Тебе нет цены! - Сделал он ей комплимент от всего сердца.
- Конечно нет! Я ж не вещь... Не продаюсь... (Заметки из жизни)".
"Всегда проще обвинять кого-то в "глупости", чем признать свою "недалёкость". (с)
Касается и мужчин, и женщин!
Это всего лишь один пример из жизни... Но, даже если поменять героев местами "мужской запал" будет педалировать ситуацией... Почему? Закон жизни... Этот мир придуман не нами и уж тем более не мной.)
Один мудрый мужчина сказал мне, что женщина всегда сомневается... Да, возможно в других аспектах жизни, но не в том, кого любит...
Пример:
" - Я уверена, что ты прав... - Она
- Я могу ошибатся... - Он. (Заметки из жизни)".
Не важно на самом деле прав он или нет - она верит ему! Это - важно! А он посеял сомнение в ней... Что он должен был  ответить?! Да хотя бы так: "Даже если я ошибаюсь - рад, что ты веришь в меня!"
Вы поняли в чём суть?! В первом случае мужчина "полюбовался" своей неуверенностью в "зеркале", а во втором просто посмотрел на себя,  сделав приятное и себе и женщине. Вот так... Сложное в простом. "Доверие основа всех человеческих отношений..." (с) (Напомню!)
И наконец, если вы закрывая глаза видите всё время одного человека это не значит, что он тот (та) самая единственная(ый). Я например, закрывая глаза часто вижу всех, кого знаю... И представьте, мне, как и любому нормальному человеку страшно представить мир без них!
Это свидетельство многоликости и многогранности любви и об этом говорится, непосредственно в моей ипровизационной монопостановке "Лики любви". А так же в книге "Невестка", которая включает в себя три произведения о любви... Я надеюсь, что в ближайшем будущем читатели смогут это оценить.
И ещё... Даже если она сделала первый шаг, к человеческим отношениям вообще, то если вы желаете большего - дальше шагать должны мужчины. Но помните! Лучше  быть друг другу просто хорошими друзьями, чем "козлом и истеричкой".
P.s. "Поведение женщины - это отражение результата отношения к ней мужчины". (с)"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии