Подождите меня пять лет

Подождите меня пять лет,
Мой милый загадочный гений.
Я всегда буду Вашей тенью,
Беспрестанно влюбляясь в Ваш свет.

Вы загадка, незримый образ,
Окружённый моей поэтичностью.
Я вдохновлена Вашей личностью.
Неизведан. Будто бы космос...

И цветы пусть танцуют в чае.
А февраль исчерпан  страданиями.
Ждут стихи свою вечность в издании.
Я во снах Вас снова встречаю.

Подождите меня пять лет.
Я все Ваши улыбки запомню!
Я впредь буду в Ваших ладонях,
Прятать собственных чувств букет.

И всё так же желать тёплой ночи
Вам, герой этих противоречий.
Молчаливо встану за плечи.
Полно скрывать! Безнадёжно и очень!

В Вас мерцает каждый фрагмент!
Я не стану давать обещаний.
Вы лишь строки эти прощайте!
Если будете ждать пять лет...

25.02.20


Рецензии