Жест, взгляд, уверенность в себе...

Жест, взгляд, уверенность в себе,
Налет спокойствия и праздник - однодневка...
Ты, как от дерева отломаная ветка,
Не много понимаешь в ветерке.

Отброшен на обочину. Контужен.
Сучком вцепившись в придорожный дёрн,
Ты до сих пор уверен, что ты нужен.
Отважен, бодр, а главное хитёр.

А знаешь ведь осталось полмгновенья...
Рукою твёрдой ты подобран вновь.
Немного поцарапанной и с кровью,
Но вроде обещающей любовь.
(с) aniramast


Рецензии