С первым праздником весны...

С первым праздником весны,
Я желаю вам,
Божественной красоты,
Море счастья и любви,
Улыбок солнца и тепла,
Много денег в кармане,
Сумочку от Гуччи
Или Армани,
Роскоши богатства,
Купаться в океане,
Нежности внимания и ласки,
Чтобы ваши мужчины,
Носили вас на руках,
И иногда говорили в ваш адрес
Комплименты,
И вы светились
От счастья,
Желаю вам,
Крепкого здоровья и любви,
Пусть сбудутся все
Ваши мечты,
И во всех ваших делах,
Пусть ожидает вас
Успех,
А удача никогда,
Пусть от вас
Не отвернётся,
И пусть всегда,
Вам светит солнце!

24.02.2020 Воронеж


Рецензии