Незнакомка

Пытаясь завести знакомство
В подъезде с девушкой одной.
Я крикнул в след: "Малыш постой!"
И в воздухе махнул рукой.

Она немного повернулась,
Заулыбавшись, подмигнув.
И тут меня, как Ёж кольнул.
Я с бабой Катей флиртанул.


Рецензии