Искала

Мой милый, вдохновляйте, как всегда.
Весенний ветер снова прячет в кокон.
Зелёный чай проникнет в смыслы травм.
Впускаю кислород сквозь створки окон.

Волшебный мир, пусть переносит суть.
Остаки сна стекают по стеклу под утро.
И как, не думая о Вас, вообще уснуть?
Мечта — меж пальцев  пропускать лишь Ваши кудри.

А в коконе тепло, метафоры приобретают красоту.
В застывших лужах крики птиц закованы на память.
Моя бы воля, я украла бы! И может, украду...
Но так хрупка, так бережна, что начинаю таять.

Мой милый, вдохновляйте, как всегда.
Влюблённость окрыляет, хоть и бьет о скалы.
И если я исчезну, шёпотом чуть слышно передам:
"Я Вас в каждой частице вечности искала"

25.02.20


Рецензии